首页 > 新闻 > 项目公告

2024-2025-1学期2023级综合MBA选修课选课通知

发布时间:2024-07-10   作者:    点击量:

 

2023级综合MBA的同学们(不含脱产班和领航班):

下个学期(2024-2025-1学期)选修课课表已经排定,从第14周开始开课。在以下规定时间内,同学们可进行选修课调整:撤销已选课程或者补选其他课程。

下学期第1-13周的课程为必修课程,请不要进行任何操作。

本次选修课调整按照以下两个阶段进行:

★选课准备:从即日起至2024年715,登陆MBA综合服务系统,一方面检查系统登录正常,另一方面提前规划好选课方案,以便在系统解锁后及时选课。

★正式选课:MBA中心将于2024年71513:00——2024年71824:00开放选课系统,供大家自行调整。

一、选课说明

1、按照2023级培养方案,您的选修课总共至少修够12学分,分两个学期(2024-2025-1学期2024-2025-2学期)完成。

2、本阶段选课无须考虑专业方向

3、每门课程设有选课人数上限,达到上限将无法选课,先到先得,目前的选课名单继承自预选名单,不满意可自行撤销。

二、规划选课方案

1、查看个人已选课程的课表

登录综合服务系统——>我要上课——>课表查询——>选择学期——>2024-2025-1学期——>查看您下学期的课表,该课表显示的是您的必修课和您预选课程中即将在下个学期开出的课程。

2、如果课表显示在同一时间段排了两门以上的课程,说明有“选课冲突”,您可以撤销多余课程,具体操作见下面的步骤“第三点的第1条,撤销课程”

3、如果课表显示有空余时间没有排课,您可以计划在该时间段补选其他课程。

查找可补选课程的方法:登录综合服务系统——>我要上课——>正式选课——>选择学期——>2024-2025-1学期——>开课目录,查看“开课目录”和课表。开课目录显示为下个学期所开出的选修课;课表为下个学期开出的与您相关的课程及上课时间。

在您的空余时间段,浏览可选课程,准备正式选课时完成补选,具体步骤见“第三点的第2条,课程补选”

4、如果您的课表充满且无冲突,您可以忽略后面的步骤,这个课表就是您下个学期的正式课表

三、撤销和补选步骤

1、撤销课程

登陆综合服务系统——>我要上课——>正式选课——>选择学期——>2024-2025-1学期——>选课情况——>不要的课程请点击“撤销”。请慎重考虑后准确撤销,撤销失误MBA中心无法完成代选。

2、课程补选

登陆综合服务系统——>我要上课——>正式选课——>选择学期——>2024-2025-1学期——>开课目录——>点击相应课程名称,完成选课。

PS:选课准备阶段即可撤销不需要的课程,留出名额,供其他同学选课;补选需等到规定选课时间。

四、选修课课表查看

选课调整完成后请同学们务必登陆综合服务系统,在“课表查询”中查看您的课表是否中意。

联系电话:028-61830569

 

特别说明:因任课老师个人原因,2023MBA组织与人力资源管理方向的开课计划有变:原计划下个学期(2024-2025-1学期)开设的《管理沟通》课程取消,不再开课;原计划2024-2025-2学期开设的《人才测评与职业发展》改在2024-2025-1学期开课。

 

 

经济与管理学院

MBA教育中心

2024年7月10日

地址:成都市高新西区西源大道电子科技大学经管楼C213

咨询电话:028-61830925

电子邮箱:mbazs@uestc.edu.cn

管理员登录