电子科技大学MBA参加第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛

发布时间:2024-06-19   作者:    点击量:

6月12日,第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛在新疆顺利召开。来自清华大学、浙江大学、香港中文大学等100多所的200余位院校代表参加此次会议。MBA教育中心常务副主任王国锋、MBA教育中心魏琦和刘丽参加了本次论坛。

本次论坛由MBAChina、新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)、ETS、专业学位网联合主办。新疆财经大学党委副书记、校长居来提·吐尔地,MBAChina创始人、总裁张诗华,西安交通大学管理学院院长冯耕中,哈尔滨工业大学商学院院长马涛,南开大学商学院院长白长虹,新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)院长王海芳,中南财经政法大学工商管理学院副院长文豪,中山大学管理学院专业学位教育中心主任姚海林,清华大学经济管理学院MBA教育中心主任助理、科技创新MBA项目执行主任李乐,ETS中国区GRE高等教育副主任骆宁等嘉宾分别做了主题分享。

下午论坛分设三大平行论坛,王国锋在MBA项目深度交流分享论坛“MBA招生与培养经验分享”的平行论坛中,就MBA学位论文这一重要培养环节,分享和交流了电子科技大学MBA在实践创新能力导向改革所做的探索。

本次论坛凝聚发展共识,共同探索中国商学院招生的新路径、新思想、新未来,深化招生培养创新改革,助推中国商科教育事业的繁荣发展。