“最好的我们,不止于盛夏”——电子科大2021级MBA8班主题班级活动

作者:2021级8班 李想 日期:2023-07-11 浏览:

爱与友谊,如盛夏的阳光般炽烈而温暖。电子科技大学2021级MBA8班,一群来自五湖四海、怀揣梦想的的同学们,相识于2021年初秋9月,走进了校园的大门,踏上了再次求知的征程。在两年MBA的征程中,8班MBAer们追寻着家庭、工作和学习之间的平衡,演绎出一场华美而不易的生活交响曲。

时间如白驹过隙,转眼间我们已经度过了2年的学习生活,伴随着在校课程的结束,也为了纪念珍贵的友谊,我们于7月10日在轰趴馆举办了一场精彩纷呈的班级活动,主题为“最好的我们,不止于盛夏”。通过游戏互动、娱乐、聚餐和颁奖等环节,我们共同度过了一段难忘的时光,创造了一段难忘的回忆。

首先在轰趴师的带领下,展开了一系列欢乐的小游戏,通过游戏的开展,大家逐渐放下了拘谨,忘记了下了平日工作和学习的压力,忘却了烦忧和忧虑。在欢笑声中,我们彼此交流,分享着喜悦和困惑,增进了相互的了解和信任,同时也发现了班上一些有隐藏技能的同学。

趁着游戏环节的余热,我们进行了颁奖环节。以电子科技大学MBA8班班级的名义,我们特意设置了一些奖项,以表彰那些在学习、分享、班级贡献等方面表现出色的同学。这不仅是对他们的肯定,也是对我们整个班级的鼓励和激励。颁奖环节让我们看到了每个人的努力和付出,同时也激发了我们更进一步的学习动力和热情。

当然,聚餐环节是整个活动中不可或缺的一部分。我们准备了品类丰富的美食,一边品尝着美味,一边交流着近期的学习和生活情况。这个时刻让我们更加亲近,加深了彼此的友谊。我们共同回忆着一年来的点滴,回顾着我们在学习上的成长和进步,对未来充满了信心和期待。

在这个特别的时刻,祝愿MBA8班的同学们,无论身处何地,都能在未来的道路上继续前行,不断追求卓越,前程似锦,来日方长, 毕业顺利!

最好的我们,不止于盛夏!

编辑:MBA项目 刘代英