以球会友 | 成电MBA2021级&2022级足球友谊赛成功举行

日期:2023-06-20 浏览:

6月3日,电子科技大学MBA足球友谊赛活动在清水河校区足球场顺利举行,来自MBA2021级和2022级近20位同学参加了本次活动。

本次比赛为年级间友谊赛,两个年级各有一支队伍参赛。本次比赛旨在为MBA爱好足球的同学间搭建友好交流的平台,增进同学们之间的感情,为电子科技大学MBA注入更加团结的力量。赛前,MBA联合会健康管理部对比赛活动进行了动员宣传。

随着比赛哨响,双方队员开始了拼抢,很快进入了比赛状态。上半场,双方都凭借着各自巧妙的进攻策略,细腻的脚法、默契的配合,多次突破对方防线,破门得分。中场休息时,两队的队员们及时总结了上半场的经验,并进行了位置调整与战术优化,希望在下半场有更多收获。比赛来到了下半场,双方的表现愈加精彩。双方进攻思路更加清晰,球员之间的配合更加默契,两队的拼抢也更加激烈。场上,后卫果决的抢断、前锋长驱直入的单刀破门、守门员纵身一跃的极限扑救……一系列动作精彩不断,双方队员越战越勇,让观赛的同学感受到了足球的魅力;同时,赛场外也是欢呼加油声不断,最终将现场的气氛推向了高潮。经过一个多小时的角逐,随着哨声的吹响,本次比赛顺利结束。

赛后,双方队员进行了友好的交流并合影留念,MBA联合会也为每位队员颁发了小礼品。大家表示,本次友谊赛氛围热烈,目的积极,既锻炼了身体,又增进了同学间的友谊,丰富了同学们的课后生活,是一场十分有意义的活动。

编辑:MBA项目刘丽