我院召开MBA“科技创新”特色方向研讨会

日期:2023-06-06 浏览:

6月2日,在经管楼C330会议室就MBA项目特色专业方向“科技创新”开展专题研讨会。经济与管理学院副院长肖延高教授、MBA项目学术主任宋艳教授、MBA项目主任陈德富副研究员、MBA项目教学主管乔宏、MBA项目招生主管魏琦及相关工作人员参加了本次会议。

肖延高教授首先就学院对MBA项目在学生培养环节的相关要求及学院对MBA教育相应的教学支撑等进行了介绍,并对MBA项目接下来的工作重点做了说明:需要增强学生获得感和满意度、在培养过程中严抓课程质量、学生工作要努力为招生和教学做好服务等。

接着,陈德富主任对目前国内高校MBA项目开展“科技创新”方向的情况做了介绍,并结合我院MBA“特色化、国际化、品牌化”战略,就开展“科技创新”方向的培养目标、生源组成、师资、课程等初步方案进行了讲解。参会老师就新方向从招生、教学到毕业等各环节可能出现的问题进行了充分的讨论。接下来,MBA项目将不断完善方案,并从2024级MBA启动招生。

编辑:MBA项目 刘丽