电子科技大学2022级MBA各班班委换届选举圆满完成

日期:2023-04-27 浏览:

为进一步提升班级服务质量,加强班集体建设,更好地推进班级工作开展,近期,电子科技大学2022级MBA各班开展了班委换届选举活动。各班班主任、指导员和现任班委都使出浑身解数,为将新鲜有实力的血液吸引到新一届的班委中。

优秀的班委团队,是班级凝聚力的重要保障和基础,也是班级情谊能否延续的重要因素,因此各班班主任和指导员在竞选前进行了动员工作。同时强调了班委竞选规则和各岗位职责。各候选人可通过自荐和他荐两种途径参与竞选,希望通过这种方式让有能力有热情的同学能为班级服务,带领班级更好地发展。

各班候选人根据自身情况,竞聘自己中意的岗位,最后由班级成员投票,选出新一届班级领导班子。

MBA教育中心对成功竞选的班委颁发聘书,希望班委们能够不负同学们的期望和信任,将班级建设的越来越好,共同推进电子科技大学MBA的发展。

编辑:MBA项目 刘丽