公益•筑梦 | 和光同尘小组开展“乡村振兴 文化先行”公益活动

日期:2023-04-16 浏览:

日前,我校经济与管理学院MBA“和光同尘”公益小组在四川省中江县辑庆镇尖寨村成功举办主题为“乡村振兴,文化先行”的公益活动。

活动当日,在辑庆镇尖寨村村委的大力支持与协助下,并且在壤巴拉菜籽油、仆少家、藏槿堂、东阳光鲜虫草、皓菲广告公司等爱心企业的赞助支持之下。“和光同尘”公益小组与尖寨村村民进行了广泛的交流,小组着重关于“水电动能知识”和“大数据与人工智能”方向进行了演示与讲解。受到了现场观众的广泛好评。

活动通过抖音平台进行直播,并收获了粉丝的好评与赞扬。多名直播观众对人工智能与水电动能领域进行了咨询,形成了平台与实体的垂直互动。

本次活动,“和光同尘”公益小组付出了极大的热情,从前期制定活动计划、准备活动场地物料,再到活动当日会场布置、联系村委领导嘉宾等,小组成员亲历亲为,为尖寨村带来了一场科技前沿的知识分享。

未来,电子科技大学MBA学生公益组织“和光同尘”将继续秉承“传承爱心,创造价值”的理念,为社会做出更多的贡献,做有社会责任的成电MBAer。

编辑:MBA项目 刘丽