经管学院2023年MBA“院领导接待日”第二期举行

日期:2023-03-23 浏览:

3月15日上午,经济与管理学院2023年MBA”院领导接待日”第二期活动在清水河校区经管楼A309举行。学院副院长肖延高、党委副书记潘杨、MBA项目主任陈德富、辅导员杜宇、刘成圆、MBA项目谢菲老师和2022级全日制学员参加本次会议。

首先,潘杨副书记表达了学院对同学们的关心,针对同学们关心的就业问题进行了沟通和交流。她为同学们细致分析了当前的就业形式,鼓励大家在职业选择时,将小我融入大我,致力于服务国家的发展需求,在投身国家发展建设的实践中实现个人人生价值。她表示学院会陆续举办学长学姐就业经验分享会、就业资源信息分享会等活动,努力为同学们更好地就业提供帮助和支持。

提问环节,同学们针对课程学习、导师选择、论文开题和中期、就业等困惑与院领导进行了深入交流。

陈德富主任解答了同学们的相关问题,建议同学们将自身兴趣、能力、性格、平台等进行综合分析,合理做出规划与选择。。

最后,肖延高副院长总结发言,他说,学院领导十分关心同学们的成长发展,在学习中大家应严格要求自己,树立长远目标,气质、专业、影响力三个因素对职业发展都有重要影响,希望同学们坚定信心,勤学向上,踔厉奋发,不断提升自我,成就更好的未来。

图片:芦涵

文字:朱雯珏