荷兰鹿特丹商学院MBA师生一行即将到我院进行学术交流

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

应电子科技大学经济与管理学院邀请,荷兰伊拉斯谟大学鹿特丹商学院的21名MBA学员将在2名导师的带领下对我院进行为期两天的学术访问。

电子科技大学经管学院是鹿特丹商学院到中国访问的第一站,第二站是中欧国际商学院。此次活动得到了中国欧盟商会的大力支持。

据悉,交流期间,电子科技大学经济管理学院将派出20余名同学一对一地与鹿特丹商学院的学友们就“如何在中国经商、中国西部的经济前景”等话题进行深入的交流。MBA联合会将全程安排来访的贵宾们在成都的各项活动并对成都的城市生态和历史文化进行参观考察。

交流活动将于本月27-28日正式展开,目前,鹿特丹商学院方面已经做好了相应的准备,电子科技大学MBA联合会也成立了筹备组进行最后阶段的准备工作。届时,报名参加此次活动的同学将有机会与世界各国的学友们进行充分的互动和交流。

记者:张鑫