电子科技大学MBA成都同学会2012年度理事会顺利召开

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

6月9日下午,电子科技大学MBA成都同学会2012年度第二届理事会在我校沙河校区主楼中413会议室召开了。会议由现任成都同学会会长钟飞鹏先生主持,学院赵璧全书记、MBA项目肖延高主任、陈德富副主任以及12名同学会理事和11届联合会主席团成员出席了此次会议。

会议首先由同学会会长钟飞鹏发言,他介绍了MBA成都同学会的发展过程和发展中的几个关键节点、客观地总结了同学会在过去一年里的工作情况和工作成果,充分肯定了同学会和第十届、第十一届联合会为服务同学、打造交流平台所作出的不懈努力。他评价道:“由MBA同学会和联合会承办的各类活动为广大同学们提供了信息交流的平台,也为树立MBA成电品牌增添了光辉的一笔。”此外,钟飞鹏会长还强调了同学会在2012年的主要工作,其中完善历届成电MBA校友通讯资料、增改同学会章程成为了未来一个阶段的核心工作。

钟飞鹏会长的发言,得到了在场所有与会人员的一致赞同。随后,第十一届联合会主席田丰代表联合会全体成员向MBA中心、同学会作了第十一届联合会工作汇报。田丰主席详细介绍了十一届联合会的组织构成和工作任务,历数了本届联合会成立以来已经参与或开展的各项工作,提出了联合会的工作思路是传承和创新,再次明确了三个平台建设的核心思想,提出了2012年下半年的工作计划。田丰主席对MBA中心、同学会、第十届联合会表示了诚挚的感谢,对他们在历次活动中对11届联合会的工作的支持和取得的成绩做出了高度的赞扬。田丰主席的发言实事求是地反应了过去工作中的优缺点,审时度势地提出了后一阶段工作的重心,表达了继续获得中心、同学会和师兄师姐们支持的愿望。

田丰主席发言完毕后,同学会认真讨论了对同学会章程中部分条款的修改问题,理事们对章程的可行性各抒己见,讨论激烈,纷纷发表对章程的理解和建议。充分展示出了MBA的创新精神。对原章程进行了修订,经本人提出申请,并通过民主投票增补了姜亚东、冷劲辉和王湘萍为新的成都同学会理事。

此次会议得到了经管学院领导的高度重视,赵璧全书记亲临现场对同学会和联合会过去所作出的成就表示感谢,滕颖副院长也代表学院领导与大家共进了晚餐。电子科技大学MBA同学会将在把更多的故事书写在电子科技大学MBA的历史上。

供稿:电子科技大学第十一届联合会宣传策划部