我院MBA项目接访鹿特丹商学院MBA第五次筹备会召开

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

2012年8月17日19:00,为接待荷兰鹿特丹商学院MBA学员到电子科技大学经济与管理学院进行交流访问,我院MBA项目、MBA联合会主要负责人召开了关于此次活动的第五次筹备会。

会上,活动的主要负责人董晋池同学详细地介绍了目前的准备情况和与荷兰方面的接洽信息。目前为止,该活动准备工作一切正常,鹿特丹商学院方面也在积极准备,出入境手续已经就绪,如无意外,这些来自欧洲顶级商学院的MBA学员将在本月27日至28日在电子科技大学与广大同学们见面。

经济与管理学院MBA项目非常关注此次活动,MBA项目主任肖延高、MBA项目办公室谈丽君老师、李蓉老师、毕秀林老师向联合会各个部门的同学详细询问了准备工作的细节,从早餐的安排到活动现场布置,各部门负责同学一一回答了老师们的提问,并现场补充和细化了诸多细节上的安排。

肖主任对同学们的工作表示了充分的肯定,他感谢同学们的辛勤工作,赞扬了同学们这种“义工精神”。MBA联合会田丰主席代表全体同学对中心的支持和肯定表示了感谢,他强调道:“此次论坛,是电子科技大学走向国际化的重要活动,也是我院MBA通过AMBA认证之后,最大的一次外事活动,我们一定要将工作做的更细,每项工作落实到人,务必完美地交出本届联合会在该项工作的答卷”。

通讯员:张鑫