成电MBA同学受邀参加川内MBA兄弟院校交流活动

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

4月30日,应成电MBA成都同学会副会长、中国MBA西南联盟理事长唐楷先生的邀请,我校MBA第十届联合会主席冷劲辉、第十一届联合会主席田丰等同学与西南交大、四川大学、西南财大、西南科技大学、西南民大等高校MBA联合会代表齐聚一堂,出席了由四川宾吾谷集团公司投资拍摄的数字电影《我的情非得已》开机仪式。

在简洁而高雅的开机仪式后,各兄弟院校的MBA同学纷纷举杯对电影的开机表示祝贺,我校代表还与出品方一起合影留恋。

四川宾吾谷集团源自于2003年成立的四川源电安装工程有限公司,短短10年时间就发展成为一个集工程、科技、商贸、投资、金融、文化六大板块于一体的企业集团。四川宾吾谷集团的创始人宾勇刚先生是西南交大MBA、成电本科毕业的校友,公司的高速发展与高层的MBA学习背景是密不可分的。

本次活动不仅加强了成电MBA与兄弟院校MBA的交流,还让我们体会到了MBA学习经历对企业发展的重要性。

供稿:2012级MBA:万熊