电子科技大学第十一届MBA联合会召开第一次工作会议

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

负重前行,既往开来,电子科技大学第十一届联合会成立已经整整四周了,他们从第十届联合会师兄师姐手中接过联合会的旗帜,到此时方知任重道远,责任千钧。

2012年,恰逢电子科技大学MBA教育十五周年,今年,注定是一个不平凡的一年,为此,第十一届联合会主席团成员们用了半个月的时间梳理出了为了庆祝电子科技大学MBA教育启动十五周年的一系列活动。在MBA教育中心和电子科技大学MBA同学会的共同关怀之下,涉及学术交流、文体活动、对外合作、职业发展、慈善事业等活动被正式列入了今年庆典的系列活动。

完成这些任务,光靠大家的热情不行,在中心的指导下,为了2012年活动顺利召开,联合会快速地开始了组织建设工作。截止2012年4月15日,新一届联合会的班子正式建成。

本届联合会,由六个部门构成,分别负责联合会组织、宣传策划、学术交流、职业发展、外联推广、文化体育的活动,一共设主席1名、秘书长1名、副主席11名、另有各部部长、副部长、干事共计121人,他们都是来自于电子科技大学全国各地的2011级MBA学员组成,将负责电子科技大学第十一届联合会在全国各地的各类事务。

电子科技大学MBA联合会不是盈利机构,是由同学们组成的为了交流畅通、学业进步、职业发展为目的的互帮互助的组织。在未来的一年时间里,联合会将继续发扬“义工精神”,为电子科技大学MBA的同学们做好服务工作、为科大MBA品牌的发展做好推广工作。

电子科技大学第十一届联合会热忱欢迎每一位同学参与到我们的事业中来,为您的MBA经历增添美好的记忆。

供稿:电子科技大学第十一届MBA联合会宣传部