电子科技大学MBA联合会招新推介会圆满召开【图】

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

3月3日下午,电子科技大学MBA联合会面向2011级MBA同学召开了新一届MBA联合会招新说明会。我院MBA项目陈德富副主任、第十届电子科技大学MBA联合会主席团和各工作部门的部长与2012级MBA各班同学参加了本次活动。活动由第十届电子科技大学MBA联合会秘书长何东钋先生主持。

电子科技大学第十届MBA联合会副主席彭东博先生对联合会进行介绍

会议开始,第十届电子科技大学MBA联合会主席以自己的亲身经历为例,与各位新同学交流了在电子科大MBA学习的感受,以及这段经历对其职业发展和创业励志的帮助。他谈到,经过这些年,特别是2009年以来,在包括学院、各界校友、联合会及同学会的努力下,我校MBA同学会作为历届校友密切交流、共同发展的平台,正发挥着越来越大的作用,希望广大同学都能投身于联合会的建设和服务中来。联合会分管各个部门的副主席和部长向同学们详细介绍了联合会的机构设置及各部门职能,同时汇报了第十届联合会近一年来开展的工作业绩。

陈主任对我校第十届MBA联合会的工作给予了充分的肯定,并对大家辛勤付出表示感谢,勉励同学们积极参与联合会和同学会的活动,继续为打造我校MBA终身学习和交流平台、提升MBA品牌和荣誉而努力。

供稿:电子科技大学MBA联合会