2012年MBA教学研讨会顺利召开【图】

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

3月8日,经济与管理学院MBA课程开发与建设委员会、MBA项目办公室联合组织了2012年首次MBA教学研讨会。四十余位老师参加了研讨会。滕颖教授、雷东博士、张蕾博士分别做了主题发言。

滕颖老师以全球MBA教育的挑战与发展趋势为题展开发言,并提出了MBA课程开发及教学方法上一些新的探索,同时向各位老师分享了我院在MBA教育上的探索,暨电子科技大学经济与管理学院全日制脱产工商管理硕士(MBA)“创新与变革领导力”(MBA-LIT Program)项目;雷东老师根据在上海交通大学的学习经历,向各位老师分享了学习体会,并结合自身课程及教学进行了展示;张蕾老师针对案例教学从为什么要进行案例教学、如何做案例、如何用案例进行了分享,提出了开发和使用案例的一些新见解。

参会教师做主题发言并讨论

最后,陈宏教授、陈爽英老师、杜义飞老师等又与老师们分享了自己在课程设计及案例教学中的经验和体会。

供稿:MBA项目办公室