德阳银行•2012电子科技大学MBA新年音乐会隆重举行

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

新年音乐会现场座无虚席

隆冬的严寒驱散不了骄子音乐厅的火热。2011年12月17日晚,由电子科技大学经济与管理学院和电子科技大学MBA教育中心主办,电子科技大学MBA成都同学会和MBA联合会承办的 “德阳银行· 2012电子科技大学MBA新年音乐会”在成都娇子音乐厅隆重上演。

电子科技大学研究生院、经济与管理学院院领导、老师,电子科技大学经济与管理学院1998级以来历届MBA院友及其家属们,以及来自电子科技大学经济与管理学院战略合作单位的代表、中国MBA西南联盟的同学代表和媒体界朋友等800余人齐聚一堂,聆听由四川爱乐乐团艺术家们倾情演绎的音乐盛宴,演出现场洋溢着热烈的新年气氛。

校研究生院副院长廖云教授代表学校致新年贺辞

在新年音乐会开幕式上,电子科技大学研究生院副院长廖云教授、电子科技大学经济与管理学院党委赵璧全书记分别代表学校研究生院和经济与管理学院致新年贺辞,电子科技大学2000级MBA院友、成都MBA同学会副会长许尔建先生发表了热情洋溢的讲话。演出期间,四川爱乐乐团的艺术家们用内心丰富的情感将20余首中外名曲进行了完美演奏,令现场的嘉宾、老师、同学和家属们充分感受到艺术之美和音乐的和谐,同时,借此新年音乐会的契机,到场的同学、老师及社会各界人士畅享师生、校友情谊,共叙未来发展。整场晚会在欢快热烈的返场曲目演奏和现场来宾纷纷起身鼓掌中达到高潮。

学院党委赵璧全书记代表学院致新年贺辞

中共四川省委组织部、德阳银行、中国移动通信集团四川有限公司、东方汽轮机有限公司、四川长虹电器股份有限公司、四川省邮政公司、成都发动机(集团)有限公司、中国电子科技集团公司第十研究所、英特尔产品(成都)有限公司等政府和企事业单位的嘉宾悉数到场祝贺。本次新年音乐会得到了德阳银行成都分行的冠名赞助。同时,四川蓝剑饮品集团有限公司、中国移动通信集团四川有限公司成华分公司、成都太奇学校等企业给予了倾情赞助和支持。

MBA院友、成都MBA同学会副会长许尔建先生发表热情洋溢的讲话

新年音乐会现场

电子科技大学MBA项目历经十四年积淀,为社会培养了三千余名管理精英。在电子科技大学经济与管理学院的倡导下,经过电子科技大学MBA同学会和MBA联合会的积极努力,先后建立了以年度“成电MBA高峰论坛”、学习型刊物《成电MBA论坛》和“成电MBA故事汇”等为代表的MBA终身学习平台,以“新年酒会(音乐会)”、“沙龙活动”等为代表的MBA沟通交流平台,构建了历届MBA同学沟通交流渠道,致力于将电子科技大学建设成为MBA校友的精神家园,受到MBA校友和同学的广泛赞誉。