精英名流齐聚一堂,高雅音乐共襄盛典

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

2012年新年钟声即将敲响之际,在我校经济管理学院、MBA教育中心领导积极倡导和推动下,在电子科技大学MBA联合会和MBA成都同学会的共同筹划和精心安排准备下,12月17日晚七点半“德阳银行·2012电子科技大学MBA新年音乐会”在成都娇子音乐厅成功拉开了帷幕。校研究生院领导、经济与管理学院领导与老师、各企业界代表、历届MBA校友及家人,以及西南联盟兄弟院校等相关人士近800人,在本次新年音乐会的感召下齐聚一堂,共襄盛典!

(电子科技大学MBA联合会副主席彭东博先生亲自到签到台查验询问准备情况)

(受邀参加音乐会的各位代表及校友、嘉宾签到进场)

(新年音乐会现场)

我校MBA联合会和MBA成都同学会的筹备工作组成员们提前赶到现场并展开了相关的场地布置与筹备工作,并从晚六点便开始了对陆续到达的各位领导、校友及嘉宾朋友们的接待工作。随着四川爱乐乐团艺术家们奏响了美妙动听的乐曲,大家沉醉于清脆悦耳的乐曲声中,仿佛置身于唯美的意境中。本次音乐会爱乐团共演奏了十八首脍炙人口的名曲,随着美妙音乐的此起彼伏,让全场观众得到了极大的艺术熏陶,演奏赢得了大家阵阵的掌声与喝彩。在演奏即将结束的最后阶段,音乐会也迎来了高潮,全场观众伴随着音乐节奏起立鼓掌向乐团艺术家表示感谢,音乐会最后在拉德兹基进行曲中落下了帷幕,取得了圆满成功。

文:MBA2010级3班 周昭华

图:周昭华拍摄并进行新浪与腾讯微博的实时与实名报道