乐在此,赢在此!——电子科技大学MBA华东同学会2012新年酒会

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

2012年1月7日,由电子科技大学经济与管理学院、MBA教育中心和电子科技大学MBA华东同学会主办,电子科技大学MBA联合会和2011级MBA7、8班承办的“电子科技大学MBA华东同学2012新年酒会”在上海浦东隆重举行。本次酒会主题:乐在此、赢在此!表达了MBA同学平台 欢乐、共赢的宗旨。

我院MBA项目主任肖延高副教授、刘明老师、上海MBA联谊会秘书长陆腾先生、电子科大MBA华东同学会会长乔斌先生、在沪历届电子科大MBA学长、上海交大、复旦等兄弟商学院同学代表共计一百多人出席活动。肖主任和各界嘉宾发表了热情洋溢的新年祝贺。新朋老友觥筹交错,同学、嘉宾更表演了精彩的节目,酒会高潮迭起:11级杨志勇同学的霹雳舞,使大家仿佛又回到更年轻的时代;学长刘武会长的一段伦巴舞蹈,“艳”惊四座;歌剧《卡门》选段、国粹京剧更显示了电子科大MBA藏龙卧虎。酒会还举行了“阳光杯”颁奖活动,对去年电子科大首次亮相“上海MBA阳光杯”活动中作出贡献的同学给予表彰。经过几届同学的不懈努力、借助本次阳光杯活动契机,电子科大MBA已经很好的融入上海本地并与各兄弟商学院建立了良好的友谊。本次酒会一个新的亮点是,举行了一个小型的慈善拍卖会,由同学、校友捐助的六件拍品,通过现场热烈的拍卖,共计筹集到近两万元善款。这笔善款的50%用于同学会公益活动,50%将用于资助2名失学儿童,同时组委会还发出倡议:希望把这个慈善拍卖会作为一个优良传统,传承下去,以后电子科大MBA每年都将通过拍卖活动筹集善款,用以资助失学儿童。这个活动反映了电子科大MBA同学深度关注社会、承担社会责任的积极态度。拍卖活动也赋予了本次酒会特殊意义。

京剧表演

作品拍卖

互动小游戏

酒会结束后举行的华东理事会、同学茶话会、游园活动、社团俱乐部活动中,大家进行了轻松友好的交流、我校同学进行了社团俱乐部招募的宣讲,交大同学代表分享了他们的社团活动经验,肖主任作了总结,并召集了10级11级班委联系会议,对新学期工作做了部署并寄予殷切的期望。

投稿:2011级MBA7、8班