我校MBA华东同学会第一届理事会二次会议在沪成功召开

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

11月26日,电子科技大学MBA华东同学会第一届理事会二次会议于上海举行。会长乔斌以及副理事长薄纯林等理事悉数到会,本次会议由理事长董泽军主持。本次会议讨论了并通过了华东同学会新增理事人选以及执行机构的人员安排。会议通过了理事会成员扩充方案、本部机构的扩容以及成立华东同学会财富俱乐部、建立江浙沪皖各主要城市MBA同学会分会等议案,并一致同意设立成都联络处、北京联络处等机构。会议详细拟定了财富俱乐部组织机构方案及筹备方案,将于近期举行成立启动仪式。对于新同学入会、同学会通迅录的更新维护、同学会常设机构工作考评等问题,会议也做了详细讨论并具体安排,并指定专人负责。最后,会议决定,由2011级同学牵头承办2012年新年酒会。本次会议为MBA华东同学会下一步工作指明了方向,是富有成效的一次会议。

供稿:电子科技大学MBA华东同学会