我们的精彩MBA生活之我院MBA深圳同学与北交大羽毛球联谊赛——小小羽球,让我们快乐享受生活

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

为了释放同学们在十一长假归来后的漫长一周的工作压力和疲惫,电子科大MBA深圳教学点和北交大深圳教学点共同发起了羽毛球联谊赛活动,并于10月15、16日下午分别在深圳元平学校羽毛球馆、深圳市南山联华国际羽毛球中心正式挥拍开赛。本次活动吸引了电子科大深圳教学点10级和11级、北交大同学、深大同学等共三十多位同学参加。电子科技大学MBA深圳教学班主任高彬老师也参加了16日下午的活动。在这里,在这个时间,不管你是专业还是业余,只要你开心,你就可以随意挥拍,挥到你汗流浃背,挥到你满脸笑意。在这个赛场,我们彼此不再区分是来自哪所学校,大家自由的组织着双打的伙伴,或者单打的对手。大家唯一要做的工作就是让自己、让彼此开心。

这是一场真正意义上的联谊赛,比赛结果并不重要,重要的是彼此收获了一份沉甸甸的友谊。大家彼此相约着下次的羽毛球活动,将电子科大与北交大的联谊活动在深圳继续开展下去。

这次活动为电子科大与兄弟院校之间的相关联谊活动举办积累了经验,更重要的是搭建了一个电子科技大学MBA与各兄弟院校良好的交流平台。

供稿:MBA项目