阳光的心态迎接挑战,健康的体魄感悟生活——我校MBA成功亮相上海“阳光杯”体育节

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

10月22日,第八届上海市MBA“阳光杯”体育节顺利开幕,本届盛会由上海MBA联合会主办,由上海理工大学MBA中心及MBA联合会承办。交大、复旦、中欧、等共14支队伍参赛。电子科大MBA首次组队亮相此体育节,并受到兄弟院校广泛关注。上海MBA联合会秘书长陆滕、复旦经管学院院长陆雄文教授、上海理工党委书记、交大高级金融学院副院长等多位高校领导出席开幕式并致辞。

本次赛事,我校MBA派出篮球、足球、羽毛球、乒乓球四支队伍先后与复旦MBA港大挪威班、华东理工MBA、华东师大MBA、中欧商学院MBA等多家院校展开激烈角逐。电子科大MBA的旗帜及“求实、求真、大气、大为”的横幅在体育场内醒目耀眼。活动中,我校大MBA队与多家商学院MBA同学通过体育比赛结识并互动,成绩并不重要,显然大家都是赢家,因为我们都收获了友谊、拓展了人脉。正如阳光杯的宗旨所言,各位同学能以阳光的心态来迎接挑战,应对困局;以健康的体魄面对生活、成就事业。

对于电子科大MBA同学而言,与各兄弟院校MBA同学的缘分早已开始,来日方长,在以后的学习、工作、生活中将继续与之保持交流、互动。本次活动得以成功亮相上海滩,由电子科大MBA上海同学会、2011级和2010级班委等同学全程筹划组织,并得到学院领导及MBA项目老师大力支持。

供稿:2011级MBA7班