MBA学员参加由院友与职业发展携手举办的“银行业职业发展院友交流会”

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

伴随着一年一度毕业生就业求职季的到来,11月2日晚,院友办、职业发展中心携手举办“银行业职业发展院友交流会”,特邀请在 我院MBA2011级学员刘奕,目前任职于东亚银行成都分行人力资源经理和其他银行业的院友来校,与即将求职的研究生毕业生分享求职与就业经验,并为同学们提供银行业职业发展指导,分别与学弟学妹们进行主题交流、沟通,希望能在应届毕业生求职过程中为同学们提供有益帮助。

交流会上,同学们提出了许多在求职就业过程中关心的问题,如:银行对应届生素质、能力有什么样的要求?银行的组织架构,以及经管类学生适合去哪些部门?外资银行、国有商业银行、股份制商业银行有何不同?银行近几年的就业形势、求职变化及发展趋势怎么样?银行面试策略,求职建议等等。

同学们表示此次交流会举办得很及时,对求职准备很有用。