我院MBA项目主任与深圳同学们共度双节

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

9月10日晚,恰逢“教师节”、“中秋节”来临之际,来深参加某考研辅导机构宣讲会的我院MBA项目肖延高主任,在深圳班班主任高老师的陪同下,特意于百忙之中会见了电子科大MBA6班(深圳)10级、11级部分同学代表,与大家一起共度双节。同时参加此次晚宴的还有电子科技大学MBA深圳同学会冷奇兵副会长、李晓波师兄。

晚宴开始后,同学们纷纷举杯,祝肖主任和高老师及学院所有老师教师节快乐、中秋节快乐,大家非常欢迎肖主任在佳节之际不远万里来到深圳看望大家。肖主任感谢大家的盛情邀请,并热烈欢迎2011级的新生加入到我校MBA的大家庭,同时对大家的学习提出了寄语,同学们表示通过刚刚结束的入学典礼和入学导向,更加了解了学校,并且也深切感受到学校对MBA教育的重视,非常高兴自己选择了电子科大MBA。席间,肖主任还热情向10、11级的同学介绍了深圳同学会的师兄代表,并勉励大家组建电子科大深圳MBA的人际网络,师兄们多多给师弟师妹们学习与创业予以帮助。2002级师兄热情的与大家分享了自己学完MBA后创业的成功经验。大家热情并开心的交谈着,非常高兴肖主任的到来使深圳同学会的感情进一步增强,相信在学校及领导的指引下,深圳同学会会更加完善,不管新生还是老生都会在电子科大MBA大家庭的凝聚下团结合作,互帮互助。

肖主任接下来也向大家介绍了学校的最近动向,及打造三大平台的设想,学校将致力为大家打造一个终生学习平台,让每一位学生都能在这个平台下不断学习,终身受益。大家都被肖主任的设想和激情所感染,并且相信在每位任课老师的严谨教学下,在”IT(信息技术)导向,创新与创业并重,走技术MBA之路”的战略定位和办学思想下,电子科大的MBA一定可以打造成中国最具特色、最具竞争优势的MBA品牌。

据悉,受深圳同学会邀请,正在香港做学术交流的陈旭教授将于2011年10月8日在深圳举办一场名为“现代服务管理的新思维、新方法”的专题讲座。此次讲座也是学校为广大学员提供“终生免费学习平台”的一部分,欢迎深圳校友踊跃参加。

投稿:2011级MBA6班