四川移动专业人才高级管理培训开学典礼及入学教育隆重举行

作者:MBA 日期:2013-05-30 浏览:

7月16—17日,电子科大——四川移动专业人才高级管理培训开学典礼及入学教育隆重举行。

学院党委书记赵璧全、MBA项目主任肖延高副教授、中国移动通信四川有限公司培训中心主任袁小萍、都珩老师等领导和嘉宾,以及参加本次培训的55名学员出席了开学典礼。

赵璧全书记首先致辞,他对本班的开学表示祝贺,对同学们的到来表示欢迎,随后赵书记回顾了我院与四川移动在人才培养方面良好的合作并对学院的基本情况进行了介绍,最后他对同学们今后的学习提出了建议和要求:解决好学习和工作的矛盾;结合自身工作进行学习,并将所学知识运用到实际工作中;既要向老师学习也要向同学们学习。

随后袁小萍主任致辞,她首先介绍了本次培训的背景、目的和学员组成,随后对学员提出了几点希望:希望大家借此机会树立终生学习的意识,努力成为公司健康快速可持续发展过程中的标杆和榜样;希望大家珍惜此次学习的机会,在提高个人素质的同时,进一步提高业务技能和管理水平;希望大家严格遵守学校的相关管理制度,配合好学校的教学管理工作。王敏杰同学代表新生发言,她感谢公司和学校给予大家一个难得的学习机会,并保证遵守学校的管理制度,认真学习。

开学典礼结束后,MBA办公室组织了丰富多彩的入学教育:邀请柴俊武副教授做了题为《中国移动品牌体系的梳理与挑战》的讲座,组织了全国硕士联考形势分析讲座和备考经验交流沙龙,到彭山仙女湖进行了拓展训练。

投稿:MBA项目