零点研究咨询集团CIO冯唏讲述“跨国咨询公司的最佳实践”

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

5月26日,宽敞明亮的一教205国际会议室座无虚席。零点研究咨询集团CIO冯唏博士受邀在此为我校师生带来了一场精彩生动的讲座,吸引了MBA、EMBA等相关学子到场聆听。讲座是以“跨国咨询公司的最佳实践”为题的一场市场营销类的专题讲座。

讲座中,冯唏博士围绕“咨询公司为服务公司“管”什么、咨询公司如何给用户“卖”服务、以及中国管理咨询面临的机遇和挑战”、咨询的方法与工具、咨询顾问应具备的素质等进行了介绍,并对中国咨询案例进行了分析和讨论。同时,冯唏博士将理论与实践相结合,将现场同学分组进行实际演练。讲座中,邀请了柴俊武博士对各组同学的现场演练进行专业指导和点评。

冯唏博士深入浅出的讲解、寓教于乐的演练给同学们留下了深刻的印象!同学们表示通过精彩的演讲、现场演练以及专业老师的及时指导,加深了对最新行业发展动态的了解,希望能有更多机会参加类似的锻炼和学习。