遂宁移动MBA研究生课程班开学典礼

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

6月7日,中国移动通信集团四川有限公司遂宁分公司MBA研究生课程班开学典礼在遂宁市委党校隆重举行。 中国移动通信集团四川有限公司遂宁分公司夏泳总经理、人力资源部陈桂英经理、电子科技大学管理学院MBA项目主任路应金博士和任课教师王冰洁博士出席了本次开学典礼。

典礼上,中国移动通信集团四川有限公司遂宁分公司夏泳总经理对电子科技大学MBA的师资和教学水平给予了充分的肯定。他感谢电子科技大学管理学院为广大学员提供宝贵的学习深造机会,并鼓励全体学员充分利用和珍惜此次难得的学习机会,在现有的实践基础上,系统地学习相关理论知识,掌握企业管理的先进理论和方法并应用到实际工作中,进而全面提升管理水平。

学院MBA项目主任路应金博士恭祝2007遂宁移动MBA研究生班顺利开班,并代表学院向全体学员们表示热烈的欢迎。他用“名正言顺”概括了电子科技大学管理学院依托学校鲜明的IT学科特色,秉承“IT导向,走技术MBA之路”的办学理念与遂宁移动培养对象有效结合的重要意义。同时他向广大学员承诺一定会安排好师资和课程,并鼓励遂宁移动的同学抓住机遇,努力学习,争取在学业和事业上更上一层楼,并预祝他们取得优异的成绩。