侨兴实业工商管理硕士研究生课程进修班开学典礼

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

3月22日下午,在成都侨兴实业公司MBA研修班教室隆重举行了电子科技大学•侨兴实业工商管理硕士研究生课程进修班开学仪式。

成都侨兴实业有限责任公司董事长汤日新及管理学院姜德明主任、电子科技大学管理学院MBA项目主任路应金等有关领导出席了开班仪式,侨兴实业党总支书记任继承书记主持了开学典礼。

侨兴实业董事长汤日新在开学典礼上发言指出,个别零散的培训已不能适应企业快速发展的需求,企业急需系统大规模及高质量的培训,所以非常欢迎学校能到企业上课,进一步实践校企合作。汤总鼓励全体学员充分利用和珍惜此次难得的学习机会,在现有的实践基础上,系统地学习相关理论知识,掌握并升华企业管理的先进理论和方法并用于指导实践,促进公司工作水平特别是管理层面上的全面提升。最后,汤总告诫全体学员以“书山有路勤为径,学海无言苦作舟”为借鉴,努力学习,以后更好地为公司服务。

电子科技大学管理学院办公室姜德明主任发表讲话,首先向各位学员简单的介绍了电子科大管理学院,表明了管理学院走出学校办学,更好为企业服务的决心和实力;其次,高度赞赏了侨兴实业高层的高瞻远瞩和远见卓识,对管理学院能为这样的学习型企业作高级人才的管理培训感到荣幸; 对于MBA培训姜主任做了形象的比喻,企业人员原有的实践和理论像一颗颗美丽的珍珠,通过管理学院系统的培训,目的是把这些散落的珍珠串起来,更好地利用;最后姜主任对全体学员提出期望,希望学员能够调整心态,处理好学习、工作、家庭的关系,尽快全力地投入到学习中来。

吴继红老师代表全体任课教师发表讲话希望学员能够带着问题来上课,进入实践——理论——再实践的良好循环。学生代表张树臣也代表学员对企业的支持和学校的努力表示感谢,并表达了决心。

据了解,侨兴实业参加本次培训的人员都是该公司各个层面的中高层管理人员,基本都是支撑企业运作的管理精英。