成都移动MBA课程班开学 拉开我校MBA教育培养模式变革序幕

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

如花四月,春意融融。4月14日,中国移动通信集团四川有限公司成都分公司MBA研究生课程班开学典礼在信息产业大厦201—3会议室隆重举行。

电子科技大学管理学院副院长井润田教授出席并主持了此次开学典礼,出席典礼的还有电子科技大学管理学院党总支赵璧全书记,中国移动通信集团四川有限公司成都分公司杨勇强副总经理、人力资源部总经理孟琳和人力资源部副总经理王臻,电子科技大学管理学院办公室姜德明主任、MBA项目主任路应金博士和任课教师李平博士,2007成都移动MBA研究生班全体学员参加了典礼。

典礼上,中国移动通信集团四川有限公司成都分公司副总经理杨勇强代表自己所在企业对电子科技大学MBA的师资和教学水平给予了充分的肯定。他感谢电子科技大学管理学院为广大学员提供宝贵的学习深造机会,并嘱咐他们尊师重教,遵守学校的各项规章制度,珍惜来之不易的学习机会。

学院赵璧全书记恭祝2007成都移动MBA顺利开班,并代表学院向全体学员们表示热烈的欢迎。他用“名正言顺”概括了电子科技大学管理学院依托学校鲜明的IT学科特色,秉承“IT导向,走技术MBA之路”的办学理念与成都移动培养对象有效结合的重要意义。同时他代表学院向广大学员承诺一定会安排好师资和课程,并殷切希望学员们在学习中做到“老师与同学相长”、“学习和工作生活相长”,祝他们最终取得优异的成绩。

教师代表李平博士庄严承诺将不负众望用心教学,尽职尽守上好每一堂课。同时他为学员们讲明了学习贵在坚持的道理。

随后,学生代表贾明珂代表广大学员感谢管理学院和企业为他们提供“再次充电”的机会,并对电子科技大学的MBA办学水平表示出充分的信任。他表示将利用此次学习机会不断充实自己提高自己,为未来的发展打下坚实的基础。

据MBA项目负责人介绍,本次成都移动MBA研究生课程班的开学,拉开了电子科技大学MBA教育培养模式变革的序幕。针对3G时代营销问题,在全面征询成都移动企业人才需求的基础上,该课程班量身定制了《2007电子科技大学成都移动MBA研究生班培养方案》,旨在为成都移动培养能够应对3G时代挑战、理论基础扎实并具良好技术素养的管理人才,通过学习让每个学员能将3G营销理论与实践相结合,准确把握3G时代瞬息万变的市场需求,帮助企业不断发展壮大。电子科技大学管理学院MBA项目将以成都移动MBA培养模式为契机,在办学中充分体现“IT特色、走技术MBA之路”的办学理念,从企业需求出发,为企业“量身定做”培养方案、进行课程设置和师资配置,培养适应社会需求的企业管理人才。