我校2007工商管理硕士课程班开学典礼顺利举行

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

5月12日上午,我校2007工商管理硕士课程班新生在信息产业大厦207教室济济一堂,在这里参加07级工商管理硕士课程班的开学典礼,拉开了自己正式进入电子科技大学管理学院学习充电、再次深造的序幕。

管理学院MBA项目主任路应金副教授和项目副主任吴洁老师出席了开学典礼仪式,来自四川省内不同地区和不同行业的近30位MBA课程班新生参加了典礼。仪式由07级MBA课程班班主任魏琦老师主持。

路应金副教授在开学典礼上致辞,对课程班学员们的到来表示了热烈的欢迎,表示管理学院将在学校的指导下,严格要求,配备优秀师资,努力培养出一批优秀的管理人才,并鼓励广大同学抓住机遇,努力学习,争取在学业和事业上更上层楼。

MBA项目副主任吴洁老师对课程班学员进入校园后的学习方式、校园生活、学籍管理、学期课程安排以及管理学院MBA办公室的工作职能、工作人员及其分工等做了详细的介绍和说明,并希望学员们注重未来职业素质的培养,加强与老师间的交流、注重与同学间的相互学习,把握好学习过程中的学习、深造和人脉三者间的关系,开创美好的明天。

简短的开学典礼仪式结束后,07级MBA课程班学员随即投入到紧张有序的学习中,参加当天《商务英语》和《管理学原理》的学习。

对第一次上课的感受,学员们高度评价了课程的学习安排,认为课程时间设置合理,教师上课生动形象,以图文并茂的形式,带领大家走入管理科学的殿堂,同时对各种教学保障设施也感到满意,认为很到位。“我们相信,有了MBA中心提供的精品化课程培养以及完善的服务与管理,加上大家高涨的学习热情,通过学习,我们必将学业有成,事业进步。”学员自信地这样表示。

“课程班学员自身管理实践经验丰富,学习积极性很高,对教学接受程度高,参与积极,给他们上课,感觉很好。”讲授《管理学原理》课程的王文老师在课后这样表示。