“George Lamson纪念奖学金”奖励计划

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

本奖励计划主要针对结束MBA课程学习阶段,学习成绩优异的学员。奖励目的是为了在MBA学员中树立认真、刻苦学习的榜样,营造一种认真和刻苦学习的氛围。基于上述理由,特设立如下的奖励计划:

一、奖励对象

结合MBA不同的学习方式,将奖励对象划分为三个系列,即:1、秋季脱产和集中学习系列;2、春季业余学习系列;3、秋季业余学习系列。每个系列中,所有课程的平均成绩排名前矛的,为本计划的奖励对象。即:每年产生各系列总人数2%比例的MBA学员为本年级该系列的MBA优秀学生。

二、奖励办法

为了使本奖励计划能产生较大影响,将奖励方法分为物质奖励和荣誉两类:

1、物质奖励办法

每位获奖者将得到1000.00元的MBA优秀学生奖学金和相应的奖励证书。

2、荣誉

我们将收集每一位获奖者的个人先进事迹,在MBA网站、MBA信息公告栏和《管理通讯》等宣传窗口专栏进行大力表彰和宣传。同时通知到所在工作单位,并向用人单位积极推荐。

三、奖励执行的时间

本奖励的奖励对象产生的时间为各系列课程学习结束之后和论文开题报告之前。奖励对象产生时间即为奖励执行的时间。