电子科大MBA联合会成功换届选举

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

5月20日晚,电子科技大学信息产业大厦201教室,电子科技大学MBA联合会会员代表大会如期在这里举行。本次大会的主要任务是选举出新一届电子科技大学MBA联合会执行委员会,并对未来一个阶段电子科技大学MBA联合会的工作做出部署。

会议由上一届MBA联合会秘书长马常松主持。 电子科技大学MBA项目主任吴洁老师莅临并作重要讲话。她说MBA联合会换届选举是我校广大MBA同学学习生活中的一件大事,希望选举后产生的新一届联合会执委会成员在MBA教育中心的帮助指导下,以勤勉高效的工作态度、创新求实的工作作风把联合会办成各类MBA同学的联络枢纽,为同学们优质服务的理想平台,展示科大MBA良好形象的窗口。

随后经各班层层推举产生的9位执委会侯选人进行了竞选演说,他们从不同角度阐述了自己的竞选观点。经过严密有序的投票、计票、监票程序,王迅、谢芳莉(女)、袁建军、冉超、张黎青等五位同学成功当选为第4届电子科技大学MBA联合会执行委员会成员。当选的同学表示,一定会站在服务广大MBA同学,提升电子科技大学MBA品牌的高度,切实把联合会的工作做好。

随后,新当选的联合会执委会成员对联合会下一步的工作进行了研究和部署。

我们的候选人