电子科技大学高级管理人员研修班招生简章

日期:2019-03-17 浏览:

项目介绍

目前我国实施创新驱动发展战略,特别鼓励互联网、大数据和人工智能等领域的发展。5G时代的到来,也为企业间竞争、实现产业升级、发展新经济提供全新的基础平台。传统商业模式逐渐失去市场竞争力,企业面临升级和变革。如何推动互联网、大数据、人工智能和实体经济融合成为企业竞争的关键要素。

电子科技大学是国家“985、211工程”、“双一流”建设的教育部直属重点大学,本研修班是由电子科技大学EMBA/MBA教育中心和EDP中心联合承办。学校根据EMBA 17年和MBA 22年的办学经验,依托EMBA/MBA雄厚的师资力量以及知名业界专家、学者,针对信息时代高速发展下传统企业所面临的诸多问题,进行深入的分析和研究,旨在为企业培养具有创新精神的高级管理人才,特开设高级管理人员研修班。

项目优势

聚焦信息时代的管理前沿,结合移动互联时代企业管理需求,以产业为导向,整合电子科技大学互联网、大数据、人工智能、5G通信技术等学科优势推动实体经济融合,量身定制相应课程。由校内外知名教授、业界专家联袂主讲。丰富的专题讲座、高峰论坛,结识行业精英,与知名企业家就行业热点、难点问题进行讨论,感受行业领袖魅力。

项目特色

技术变革+管理融合 帮助管理者突破管理瓶颈,扩宽视野,把握未来发展趋势,未雨绸缪,把握全局、谋划发展。

问题导向,实践教学 实践教学,直面学员企业困境。以最真实的观感,直接对话了解企业的发展,学习优秀企业管理模式。

汇聚人脉,互融智慧 加入EDP同学会共享电子科技大学IDMgt(管理学博士)、EMBA(高级管理人员工商管理硕士)、MBA、IMBA(国际MBA)万余名高端校友资源平台。

培养目标

本班结合电子科技大学学科优势,以技术变革+管理融合为途径,培养面向“互联网+”背景下的复合型管理精英人才,打造包含行业精英和创新创业人才相互融合的“精英人才生态圈”。

课程设置

企业调研

注:可根据师资和课程情况进行部分调整

师资介绍

担任本次教学的是具备丰富教学、实践经验的DBA、EMBA、MBA授课教师

介绍详见附件1

报名方式

第一步:登录MBA官方网站http://www.mba.uestc.edu.cn/

第二步:点击右下角“综合服务系统”,然后点击“新用户注册”,填写相关信息;

详细见附件2

学制一年。每月一次,每次集中两天授课(周六、周日),课程共计19天。

学籍有效期两年。

教学管理

每班设立班主任、教务助理,负责日常教学管理与服务,建立学员学籍档案

每班成立班委会,策划实施班级活动。

授课地点

电子科技大学沙河校区。

研修费用

人民币29800元/人

开课时间

每年5月份及10月份开班