2015年电子科技大学MBA精品课程培训班招生了

作者:MBA 日期:2015-05-12 浏览:

[项目介绍]

电子科技大学MBA精品课程培训班,由电子科技大学MBA教育中心承办。

[项目优势]

Ø 简化入学程序——通过资格审查即可入学。

Ø 开设精品课程——以职业发展为导向,开设8门MBA精品课程。

Ø 汇集优秀师资——由电子科技大学MBA优秀师资授课。

Ø 助力职业发展——提供专业职业测评和职业发展指导,提升学员职业素养。

[培养目标]

培养具有国际视野、领导能力和企业家精神的管理精英

[课程设置]

课程模块

模块介绍

宏观视野

本课程模块关注到政策、经济和技术变化日益加快的现实,着力培养卓有成效的管理者需要具备的把握宏观经济与政策环境的敏锐眼光,以及在全球竞争与中国制度情景下进行正确战略分析、选择和实施的能力。

宏观经济与政策环境、

战略管理

市场营销

营销是科学,是需要精心设计、准确实施的科学;营销是艺术,是需要灵感和创意,以更好满足和创造客户需求的艺术;营销更是种状态,一种需要全员参与的思维方式和工作状态。让我们共同领略和分享营销的“术”、“道”、“势”。

营销管理、

品牌管理、

消费者行为学、

服务营销与服务创新

人力资源

透析员工心理与行为规律,结合企业环境与战略需要,理论与实战工具相结合,助力学员成为卓越的管理者,真正实现“通过别人把事做好(Get things done by others)”。

人力资源管理、

组织行为学、

绩效管理、

员工关系管理

金融与财务

课程涵盖会计、财务、金融领域,系统学习现代企业管理、投融资、自主创业所必需的金融财务知识和专业技能,同时培养在不确定环境下合理配置稀缺资源的专业判断能力和思维能力。

会计学、

财务管理、

财务分析与评价、风险投资与创业融资

与供应链

课程涵盖网络经济时代的企业运营管理的一般理论、技术与方法论,强调运营管理对电子商务环境下组织效率和竞争力提升的重要性,培养能够将现代信息技术、运营管理知识有机结合,以及将理论和实践融会贯通的能力。

电子商务概论、

网络营销、

运营管理、

IT服务管理、

商务智能与客户关系管理

领导力提升与团队管理

通过本模块课程的学习,提升团队协作和领导能力,培养良好的表达与沟通技巧,增强在不确定环境下的抗压性和危机管理能力。

团队管理、

管理沟通、

商务谈判

经济热点及管理前沿讲座

在富有特色的“管理前沿讲座”、“企业家论坛”、“成电MBA高峰论坛”、“成电MBA故事汇”等论道平台上,与国内外知名学者、企业家以及历届MBA校友展开高峰对话。

根据班级学员意愿结合其工作背景,选择开设8门精品课程。

[招生对象]

大专及以上学历并有一定工作经验者;其他有意系统学习现代管理知识,提高管理水平的企事业中高层管理人员。

[上课方式]

每月隔周周末上课

[开班时间]

[上课地点]

电子科技大学沙河校区

[报名方式]

从即日起,登录http://www.uestcmba.org/uestcmba/web/web/web/index.asp填写报名信息并打印报名表。报名流程见附件。

注意:学费转账到学校财务账户;同时学员需持报名表、本人身份证、学历证书原件和复印件各一份、近期免冠照片一寸2张、两寸1张,到电子科技大学MBA项目办公室办理报名手续。

[学习时间]

两年

[招生规模]

每班40人

[学习费用]

学费13,000元。学员从报名年度起若3年内通过MBA全国联考,将获得奖学金13,000元

学员可直接通过转帐形式缴纳学费

账户名:电子科技大学 账户号:4402211009008903354

开户银行:中国工商银行成都市沙河支行

备注:姓名 MBA培训费

[证书颁发]

1.修完本班规定课程并考试(考核)合格者,即获得研究生课程研修班结业证书。

2.本班学员在3年内如果通过国家组织的全国MBA联考(报名时间:每年十月;报考条件:国民教育序列研究生毕业2年及以上、大学本科毕业3年及以上、大专毕业5年及以上者),且通过学校组织的复试(培训班学员将享受同等条件下优先录取),在规定年限内修满学分,缴讫全过程培养费用(按学校当年公布的学费为准)并通过论文答辩,即可获得电子科技大学研究生毕业证和工商管理硕士学位证。

[联系方式]

地 址:成都市建设北路二段四号 电子科技大学主楼中206室 MBA项目办公室

联系人:魏老师、刘老师

电 话:028-83204365;83207285