与外企老总面对面------管院MBA交流会

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

为了增进同学们对企业文化的了解,加强同学与企业的交流,昨天下午4:00,一场由就业指导中心与管理学院联合举办的管理学院MBA交流会在主楼东210拉开了序幕。来自管理学院的60多位MBA有幸参加了此次交流会,与世宏科技(苏州)有限公司总裁叶兆屏博士面对面交流。

在交流会上,MBA们踊跃发言,抓住这难得的与外企老总面对面的机会向叶总咨询了关于企业在短短几分钟的面试中如何决定应聘者的去留;如何在激烈的职场竞争中立足,占有自己的一席之地;如何从技术的道路走向管理的道路等多方面的问题。叶总以其亲身经历恳切地解答了他们的疑惑,并指出成功并没有可固定遵循的公式,而“个性与情商”是影响一个人成功与否的至关重要的因素,较好的个性与较高的情商能促使人在失败时很快地站起来,继续奋斗;成功时继续前进,勇往直前,形成一种良性循环。

叶总精彩风趣而恳切地言谈时时迎来MBA们一阵阵热烈的掌声,最后交流会在热烈的气氛中结束。