相聚科技城 论剑罗浮山 ——记03春季MBA同学绵阳行

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

2004年4月4日,春光明媚,阳光灿烂。03春季MBA部分同学驱车前往绵阳,组织了参观绵阳科技城,登顶罗浮山的系列春游、观光和考察活动。

在安县罗浮山下,沐浴着春日的阳光,享受着罗浮山温泉的洗礼,同学们就一年来的学习生活进行了充分的交流,大家一致认为,MBA的学习过程除了学习一系列知识性框架以外,重要的是结交同学朋友,充分利用同学资源,相互促进,共同发展。在交谈中,同学们还就MBA联合会、MBA成都同学会作为学生组织,要充分利用这一桥梁和纽带,组织各种各样的活动促使同学的交流和沟通等同学关心的话题展开了讨论并就此提出了宝贵的意见。

在登顶罗浮山的活动中,大家齐心协力,相互帮助,充分展示了电子科大MBA学员的风采。

03MBA学员、电子科大MBA联合会理事长、绵阳市体改委副主任马辉同学,绵阳电信有关部门负责人、前九信网络公司总经理蒙乃垣同学对考察团作了盛情的款待,并带领考察团参观了绵阳,使同学们感受到了绵阳科技城的迷人魅力。

此次活动得到了绵阳安县移动的大力支持,随行的MBA同学家属也应邀参加了此次活动。

电子科技大学MBA成都同学会来稿