欢聚经华苑 畅谈今与昔——管理学院2001MBA1班班会小撷

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

2004年4月11日,春风和煦,万物吐绿,一派新景象。从成都南郊经华苑度假村一幢小楼里不时传来阵阵欢笑声,这是管理学院2001MBA1班举行的隆重而热烈的主题班会。

回顾过去,畅谈心得;展望未来,尽展风采-----是本次班会的主要议题。

班长袁华兵首先致辞,揭开了本次班会的序幕。与会同学就三年来的学习生活作了简洁而热烈的交流,大家深深地感受到:时光苒苒,飞逝如电。过去的三年中,在班委的正确领导下,大家同心协力,融洽互助,结下了深深的同学谊,浓浓的友爱情。一方面学位提高了,系统地掌握了管理理论知识,构建了管理知识框架;另一方面接触面广了,同学间情感的交流、思想的碰撞、经验的分享,极大地促进了个人职业生涯的提升和事业的发展。

管理学院有关领导、教师、MBA联合会、MBA成都同学会部分代表应邀参加了本次班会,同时就如何进一步增强管理学院的凝聚力,促进MBA学员的沟通进行了积极的探讨,并一致认为要充分调动一切资源、利用网络优势来构建一个快速、恒久的交流平台。

会后聚宴上,大家举起盛满浓情的美酒,共同祝愿所有的MBA学员越来越好。

(MBA联合会供稿)