《电子科技大学管理通讯》征稿启事

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

电子科大的MBA教育已经走过了近七个年头了!

七年来,多少风风雨雨;多少兢兢业业;多少点点滴滴、多少心血和汗水共同铸就了她的辉煌。

七年来,多少商界名人,多少IT精英,多少杰出青年在这里欢聚、积累、沉淀和绽放光彩。

已离校的MBA、EMBA、IMBA的同学们,您们现在过得好吗?工作顺利吗?事业发达吗?

在校的MBA、EMBA、IMBA的同学们,您们的学习生活快乐吗?

即将入校的准MBA、EMBA、IMBA的同学们,您们对自己的过去总结了吗?

请把这些告诉我们吧。《电子科技大学管理通讯》愿为大家提供一个展示的窗口,交流的平台。您的参与将使她更加婉约动人,青春美丽。

稿件内容可以是反应MBA,EMBA、IMBA同学离校后、在校时、入学前的学习、工作和生活的方方面面,体裁和字数不限,可包涵以下内容:

1、 校园生活中的英语沙龙、营销俱乐部、人力资源协会、物流协会、企业参观感想、创业之家、系列讲座、拓展训练、足球赛、篮球赛、辩论赛、运动会、企业挑战赛、中秋酒会、校际交流及其它课余生活。

2、 对管理或者生活的理解和感悟、对未来的希冀与展望。

3、 对过去或现在工作中有意义的事情的记叙和总结。

4、 对各类经济、管理、政治、法律等热点问题和新观点的思考。

5、 对营销、财务、生产运作管理、人力资源管理、信息技术管理、物流管理、企业ERP等的心得体会。

6、 亲身经历的案例、管理故事。

7、 对校园生活的追忆。

8、 参加MBA联考的经历和花絮。

9、 在MBA、EMBA、IMBA中涌现的好人好事,趣人趣事。

说明:

交稿日期为: 4月31日前。

已离校的MBA、EMBA请写明班级和现工作单位。准MBA请写明工作单位。

稿件请发往romacestar@sina.com或者以A4纸仿宋体4号字交新村2栋229杨六春,标题中以括号注明"投稿"。

欢迎大家踊跃投稿!

电子科技大学MBA联合会