电子科技大学成立MBA成都同学会

作者:MBA 日期:2013-05-29 浏览:

饮水思源,交流合作,资源共享,共同发展

-------电子科技大学成立MBA成都同学会

2004年2月15日,在成都“川西老房子”度假村,电子科技大学成立了MBA成都同学会。同时所有同学会的成员还开展了一场别开生面的联谊活动。电子科技大学MBA项目主任滕颖老师、MBA联合会理事长马辉及MBA办公室各位老师也参加了此次活动。

成立电子科技大学MBA成都同学会的宗旨是:一方面在于交流合作,资源共享,共同发展,构筑电子科大MBA同学会会员之间交流与合作的平台,加强会员之间的紧密联系,为会员的发展、创业提供机遇,;另一方面“饮水思源”,联合电子科大的所有在蓉MBA学员,开发校内外资源,提升电子科技大学MBA品牌的知名度与美誉度,为MBA的成功成长和事业发展服务,协助学院创建国内一流商学院,为把电子科大建成世界一流的大学而作出应有的贡献。

经大家一致推举,由03级MBA春季班王智同学担任第一任会长,邓亮为副会长。

来稿:郑加玉