电子科技大学E-HOME企业入驻申请开始啦

日期:2019-01-18 浏览:

电子科技大学EMBA/MBA众创空间(E-HOME)首个基地即将落户全国知名创业地标——成都高新区天府软件园A区,欢迎成电EMBA/MBA校友优质创业项目前来入驻!

【项目入驻基本要求】

1.公司拟注册或已注册成都高新区。

2.符合成都高新区主导产业方向的企业(项目)优先,如:移动互联网、人工智能、大数据、区块链、电子信息、智能硬件、机器人、精准医疗、新材料、新能源、新经济、互联网等。

4.成都高新区高层次人才所创办的企业优先。

3.团队具备一定规模,项目具备科技创新优势、商业发展潜力。

【项目入驻申请方式】

1.请自行下载《企业入驻E-HOME众创空间申请表》(点击下载),填写完整后提交指定邮箱tcp@memorytown.cn

2.根据项目(企业)入驻流程(见附件二),运营团队安排专人对企业进行后续服务。

【联系我们】

电子科技大学MBA教育中心 刘 刚138-8042-1545

EMBA/MBA众创空间 郭 珺180-8197-0130、唐朝平189-8198-3676、周毅辉173-6013-5855

【E-HOME服务体系】

1.政策指导服务:通过天府软件园和E-HOME的专业化服务团队,协助创业企业进行相关政策申报。

2.创业教育:借鉴国际顶级商学院的创业教育训练体系,开创了创业MBA教育体系,同时开放电子科技大学EMBA/MBA教育中心高端学习资源,为创业者提供终身学习平台。

3.项目孵化:由技术专家、经管专家和上市公司高管组成的导师组团,面向入驻空间和虚拟孵化团队,在创业项目发展的不同阶段,提供相匹配的资源和导师服务。

4.技术合作:依托电子科技大学技术创新优势,对接企业(项目)技术合作需求,提供定制化的技术解决方案,实现新技术+新项目+新场景的应用化落地。

5.投资服务:通过多支合作基金(政府、高校和企业),实施精准定投,助力创业项目快速成长和资本化运作。

【合作背景介绍】

电子科技大学EMBA/MBA教育中心与天府软件园达成战略合作意向,整合双方优质资源,以政校企合作共建模式打造具有标杆性质的电子科技大学EMBA/MBA众创空间(E-HOME),首个空间选址为A区A5楼宇3层,空间面积1880平方。

E-HOME是电子科技大学EMBA/MBA教育中心打造的创新型专业级众创空间,定位国际一流“商学院+科技创业”的孵化服务平台,依托电子科技大学的科技创新优势和国际化的创业教育优势,充分整合EMBA/MBA校友(企业)资源,形成战略性合作资源和全国性市场资源池,以成果运营为导向,实现科技成果转化+创业孵化+商业催化融合式创新发展。

成都天府软件园是首批国家软件产业基地之一,国家级科技企业孵化器、国家级众创空间及国家创新人才培养示范基地。核心区位于成都高新区南部园区、四川自贸区核心区,周边10平方公里为成都高新区重点规划的国际创新创业示范基地。目前,园区已形成软件产品研发、通信技术、IC设计、移动互联、数字娱乐、科技金融、共享服务中心等几大产业集群,涵盖云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链、VR/AR等热门行业,并成为国内外知名软件和信息服务企业在华战略布局的重要选择地和全国知名的创新地标。

附件一:《企业入驻E-HOME众创空间申请表》

附件二:项目(企业)入驻流程